В Швеции открыт третий офис Semrén & Månsson

Опубликовано 2020-03-19

Мы рады сообщить, что теперь офисы Semrén & Månsson присутствуют в трёх крупнейших городах Швеции.

Штаб-квартира бюро расположена в Гётеборге, второе отделение открыто в Стокгольме и, с осени 2019 года, работает новый офис в Мальмо.

Тобиас Ландберг, архитектор и региональный менеджер в Мальмо, рассказывает о том, что отличает этот офис в регионе, и о планах на будущее:

Наша самая большая сила в том, что мы твердо стоим ногах.  У нас солидный опыт работы с архитектурой и дизайном. С Zynka BIM, входящей в группу Semrén & Månsson, мы можем предложить современные цифровые услуги и инструменты, не в последнюю очередь это ноу-хау для бизнеса. Мы стремимся понять и адаптироваться к бизнесу клиента, сделать так, чтобы проект был в нашем фокусе от начала до конца.

Этот фокус означает, что мы можем вести весь проект от начальной встречи до готового продукта. Вместо того, чтобы адаптировать реальность к нашим собственным желаниям, мы хотим адаптировать проект к бизнес-идее клиента и его условиям. Мы выступаем в качестве консультантов с самого начала проекта, чтобы конечный результат, который мы создаем вместе с клиентом, был осуществлен в рамках отведенного срока и бюджета.

Мы меняем традиционную роль архитектора: берем на себя более значительную ответственность и следим за всем процессом реализации проекта. Именно так выглядит роль архитектора на международном уровне.

В новом регионе чувствуется как международное, так и местное влияние. Сочетание близости континентальной Европы с существенным присутствием датских фирм - это захватывающая комбинация, которая  одновременно бросает вызов и вдохновляет. Таким образом, всё сводится к способности адаптироваться и понимать местную архитектуру, бросая ей вызов в тот же момент.

В Мальмо мы видим себя как маленький офис с большими мускулами, что позволяет нам брать на себя крупные и сложные проекты. Несмотря на то, что ранее мы разработали несколько замечательных проектов в этом регионе, мы хотим своим присутствием здесь показать серьезное отношение к своим обязательствам.

У нас уже есть несколько новых крупных проектов в Мальмо, для меня это доказательство того, что наши клиенты ценят то, что мы делаем и кем являемся. За это мы очень благодарны.

Мы собираемся расти осознанно и органично, а не нанимать людей на работу, рискуя их позже сократить. Мы являемся надежным партнером для наших клиентов, и хотим быть таким же надежным работодателем. Работать в Semrén & Månsson должно быть одновременно захватывающе и безопасно.