Semrén & Månsson в России отмечает 8-летие! Праздничное обращение генерального директора Марии Броман

Опубликовано 2020-06-05

Сегодня, 6 июня, совпали два замечательных праздника - национальный День Швеции и День рождения российского представительства Semrén & Månsson.

6 июня 2012 года мы открыли офис в Санкт-Петербурге в «Шведском доме». Тогда нас было 5 человек, и мы занимали офис на 4 этаже. В то время он был весьма просторным для нас, а сегодня уже кажется очень маленьким. С тех пор многое произошло! Мы выросли в 10 раз, до 50 человек, завершили проекты не только в Санкт-Петербурге и Москве, но и в ряде регионов России, уже несколько лет выступаем в качестве генерального проектировщика, так как ведем крупные проекты; являемся лидером в BIM с рядом престижных наград, одержали победы в конкурсах и т. д.

Во многом эти годы были словно фантастический аттракцион, такие американские горки, где чередуются взлеты и падения. Спады, которые мы преодолевали вместе, и с каждым разом становились все сильнее, позволили нам ещё больше укрепиться в верности нашего пути. А сменяющие их впечатляющие взлеты стали возможны благодаря невероятной рабочей команде и удивительно интересным проектам. Во время кризиса, вызванном коронавирусом, меня впечатлила способность наших сотрудников выполнять удаленно столь же потрясающую работу, как и в офисе! Для меня каждый день этой работы наполнен радостью и вызовами, и мой главный вывод – в России работать не скучно!

В прошлом году в это время мы с помпой отмечали свой 7-й день рождения, стоя в оранжерее Таврического сада. Сегодня мы можем встретиться лишь виртуально, но мои чувства к вам от этого не меньше. От всего сердца поздравляю всех моих дорогих коллег из Semrén & Månsson Russia, всех наших клиентов, партнеров и коллег в России и Швеции с этим двойным праздником!                                                                                

Гип-гип ура!