Semren & Månsson Россия отмечает седьмой день рождения

Опубликовано 2019-07-03

В этом году Semren & Månsson Group празднует 50-летний юбилей. Из них уже 7 лет наш концерн активно работает в России. А если считать российские проекты Магнуса Монссона конца 1990-х – начала 2000-х, то «русская глава» в нашей корпоративной истории выглядит ещё более внушительной.

Каждый год из этих семи был не похож на предыдущий и стал шагом вперёд в продвижении на российском рынке нашего уникального предложения и ключевой ценности, которую мы сформулировали как «Шведский дизайн по российским нормативам».

Кажется, совсем недавно предметом гордости наших коллег было начало строительства первого жилого проекта Semren & Månsson в Колпино, а сегодня мы проектируем в более, чем 10 регионах, имея в своём портфолио медицинские центры, школы, ландшафтные и градостроительные решения, жилые комплексы различных классов, гостиницы и многофункциональные коммерческие объекты.

Отдельно стоит упомянуть расширение наших компетенций и набора услуг, предлагаемых российским заказчикам. Сегодня мы уверенно позиционируем себя как российского генпроектировщика в BIM с собственными конструкторским и инженерным отделами и одной из самых профессиональных команд по информационному моделированию на российском рынке.

Cемилетие  Semren & Månsson Россия мы отпраздновали в оранжерее Таврического сада Санкт Петербурга под джаз и дружеские поздравления коллег почти вдвое большим составом, чем в день 5-летнего юбилея! А запечатлённые на фото плюсы на праздничных тортах – знак того, что мы рассчитываем продолжать свою историю, помогая менять окружающий мир к лучшему.