Semrén & Månsson продолжает работу в удаленном режиме!

Опубликовано 2020-03-30

Большая радость, что деятельность архитектурного бюро может продолжаться и в период карантина. Наши заказчики тоже продолжают работать с адаптацией под текущую ситуацию.

Опыт удаленной работы абсолютно новым для нас назвать нельзя, ведь все наши проекты создаются в коллаборации со шведским офисом, и к рабочим видеоконференциям и чатам нам не привыкать. За годы существования офисов в разных странах, мы научились выстраивать процессы дистанционно. Уже есть понимание сколько потребуется времени на ту или иную задачу, как лучше наладить коммуникацию между сотрудниками.

Техническое оснащение, ввиду специфики нашей международной работы, оказалось готовым к новым условиям. Потребовалось его немного адаптировать, и теперь каждый из наших коллег может полноценно работать из дома.

Конечно, в этот период нам будет не хватать живого общения с коллегами и нашими заказчикам, которые были частыми гостями в нашем офисе. И всё же мы рады, что можем продолжать работу в прежнем объеме, и участвовать в конкурсах на новые проекты.

Сейчас, когда все оказались в своих домах на такой долгий период, можно по-настоящему оценить, как окружающее пространство влияет на состояние человека. И мы надеемся, что после окончания вынужденной изоляции, произойдет новое осознание роли архитектора в повседневной жизни. Этот период даёт каждому прочувствовать, насколько важны продуманные комфортные планировки (каково сейчас большинству работать из дома?), зеленые благоустроенные дворы, разнообразные фасады, радующие глаз. На эти вопросы и прежде был направлен фокус внимания во всех проектах Semrén & Månsson, а теперь, в это новое время, мы сможем получить большую поддержку наших идей и концепций.

 

Как устроены теперь рабочие места наших российских коллег вы можете увидеть на фотографиях коллажа, так же делимся ими в инстаграм-аккаунте бюро @semren_mansson_russia!