Semren & Månsson на Экспо МАД 2019

Опубликовано 2019-04-12

С 5 по 7 апреля на площадке Порт Севкабель в Санкт-Петербурге впервые прошёл форум МАД 2019 - мероприятие, собравшее профессионалов в области архитектуры и дизайна. 

В рамках форума, одним из организаторов и вдохновителей которого выступил наш давний партнёр, журнал Проект Балтия, была организована большая архитектурная выставка и весьма насыщенная конференц-программа. 

Тема МАД 2019 была определена как «Тотальный Ландшафт»: http://expomad.ru/program#rec94248119

Semren & Månsson принял участие и в выставочной, и в конференц-программах. 

В нашей российской и зарубежной практике сформировалось внушительное портфолио проектов с прибрежными зонами и набережными, поэтому организаторы круглого стола «Ландшафт прибрежного города» приняли наше предложение поделиться нашим опытом и видением работы с пространствами у воды.

С презентацией на эту тему выступила директор по продукту Semren & Månsson Россия Наталья Фурман. Помимо собственно ландшафтных и пространственных решений она поделилась с аудиторией нашим подходом к работе с экономикой проектов и рассказала о том, что достоверная оценка инвестиций на раннем этапе проекта возможна с применением технологий информационного моделирования и необходима как архитектору, так и девелоперу для реализации замысла и финансового успеха проекта без потери качества. В качестве эффективного инструмента такого рода оценки был предложен наш новый продукт - портал BLM, о котором мы в ближайшее время расскажем подробнее.