Прием в Резиденции посла Швеции в России в честь юбилея Semren & Månsson

Опубликовано 2020-01-22

За прошедший год география проектов Semren & Månsson расширилась: к почти двум десяткам городов и регионов добавились Ижевск, Новосибирск и даже первый город ближнего зарубежья - Минск. 

Но проекты делают не компании, а люди, и нам приятно, что многие из специалистов и профессионалов, с которыми нас сводит совместная работа, потом становятся нашими хорошими друзьями. Подводя итоги прошедшего года, мы считаем своим долгом поблагодарить всех, с кем мы работали и работаем, - многочисленных партнёров и единомышленников Semren & Månsson.

Приятно, что многие из них - пусть для этого пришлось преодолеть немалые расстояния - приняли приглашение стать гостями юбилейного приёма Semren & Månsson в Резиденции посла Швеции в России Малены Мард.

Госпожа посол нашла время в своём плотном графике, чтобы лично поздравить всех пришедших, а владелец и глава Semren & Månsson Group Магнус Монссон, специально прилетевший поприветствовать российских партнёров компании, рассказал о новых возможностях и перспективных проектах нашего архитектурного концерна. Гости вечера первыми в России узнали о проектируемом в Гетеборге инновационном кампусе Вольво - mixed use комплексе в одном из крупнейших IT-кластеров Северной Европы, а так же о новых деталях проекта life science центра Go Co, который будет построен с использованием несущих деревянных конструкций.

Но главными событиями вечера стали, конечно, дружеское общение, джазовая музыка и ужин с большим праздничным тортом.

Спасибо Вам, друзья!