Алексей Кушнир получил статус Autodesk Elite Expert

Опубликовано 2019-10-29

Semren & Månsson Group - одна из самых инновационных архитектурных компаний Швеции, в структуре которой уже почти 7 лет активно развивается направление информационного моделирования. Сегодня в этой области работает практически каждый пятый сотрудник нашего концерна.

Лидирующие позиции во внедрении инструментов цифровизации проектирования и бизнес-процессов занимает и российский офис Semren & Månsson. Недавно это было ещё раз подтверждено нашим стратегическим партнёром - компанией Autodesk - одним из мировых лидеров в разработке программных продуктов для BIM, присвоившим статус Autodesk Elite Expert руководителю направления информационного моделирования Semren & Månsson Россия Алексею Кушниру.

«Мы действительно одни из ведущих интеграторов разработок Autodesk в России, - говорит Алексей, - но такой экспертный статус ко многому обязывает! Конечно, приятно, что даже наши шведские коллеги отмечают уровень компетенций российской BIM-команды, с которой я с радостью разделяю полученную высокую оценку, но технологии и рынок информационного моделирования развиваются настолько высокими темпами, что мы просто обязаны прогрессировать вместе с ним!

Взаимодействие с Autodesk в России и СНГ - очень глубокий и важный для обеих наших компаний процесс. Мы постоянные участники конференций Autodesk University. Практика использования программных продуктов и широкий обмен мнениями в профессиональном сообществе - это та обратная связь, получение которой Autodesk всячески приветствует и стимулирует через работу конференций.

Мы с удовольствием делимся нашими разработками и на последней из конференций Autodesk University Russia 2019 в Сколково, я и мои коллеги, Валентина Зусик, Ксения Буткова и Шахабудин Ибрагимов, выступили с тремя докладами, посвящёнными нашим решениям и подходам работы с данными, созданным в тесном взаимодействии российских и шведских специалистов Semren & Månsson.

Есть и другие интересные форматы: например, сегодня 29 октября Андрей Петров будет участником важного форума Autodesk в Ташкенте, который Autodesk предварил многодневным автопробегом, стартовавшим на прошлой неделе в Москве.
Вообще спрос на наш опыт в работе с информационными моделями в проектировании, строительстве и эксплуатации зданий настолько велик, что в один день с Андреем Петровым, но в другой географической точке о нашей платформе BLM на Екатеринбургском форуме 100+ будет рассказывать другой мой коллега, Константин Соколов»