2019: год юбилея и начало нового 50-летия Semren & Månsson

Опубликовано 2019-12-27

Когда день рождения и наступление Нового года совпадают - это повод вдвойне хорошо отпраздновать и повеселиться. С другой стороны, в этом совпадении есть определённый вызов: с первого дня наступившего года в прямом и переносном смысле начинается новый этап, и прежние достижения становятся достоянием истории.

50-летие Semren & Månsson чуть опередило новогодние праздники, но мы с удовольствием объединяем два этих замечательных события и хотим поделиться радостью юбилейных торжеств, прошедших в кругу наших друзей и партнёров. При этом знак «50+», ставший логотипом и символом этого важного для нас года, всегда напоминал нам о том, что следующие 50 лет в истории нашей компании вот-вот начнутся и создаваться они  будут в том числе и нашими руками.

В этой и нескольких следующих публикациях мы хотим вспомнить о радостях нашего пятидесятого дня рождения и рассказать о главных достижениях и победах этого года, на которые, как нам кажется, мы смело сможем опереться в первые годы наступающего пятидесятилетия.

Гала-вечер в Гетеборге.

Полувековой юбилей – значимое событие в жизни любой компании: и рубеж этот покоряется не всем, и стать свидетелем такой круглой даты, будучи сотрудником, - большая редкость и удача. Поэтому и посвящённое юбилею празднование – не только праздник, как таковой, а в большей степени отличная возможность встретиться с коллегами и партнёрами, поделиться накопленным опытом и планами на будущее. И именно в этой логике прошли наши «дни рождения» в Гетеборге и Москве.

Программа в Швеции получилась уникальной, как по формату, так и по насыщенности событиями. Владелец и глава Semren & Månsson Group Магнус Монссон собрал в Гетеборге - на родине и месте «прописки» штаб-квартиры нашего концерна - всех его сотрудников: более 250 человек из 6 городов Швеции, России и Польши. На время празднования нашим общим «домом» стал знаменитый Hotel Clarion Post - один из самых крупных и известных наших объектов, с его комфортабельными номерами, роскошными интерьерами, отличными ресторанами и открытым бассейном на крыше.

Едва уместившееся в два дня совместное посещение знаковых объектов Semren & Månsson и представленные различными студиями презентации проектов будущего стали отличной площадкой для общения коллег, многие из которых имели возможность совместно работать над проектами, общаясь только виртуально. 

Завершивший программу гала-вечер многим запомнится не только великолепной атмосферой, концертом и танцевальной вечеринкой, но и оставившим сильное впечатление рассказом Магнуса Монссона об истории нашего архитектурного концерна и описанием жизни и карьеры его старшего коллеги и партнёра Пер-Руне Семрéна.